КОРЬ И КРАСНУХА: ГОТОВНОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ПОДТВЕРЖДЕНИЮ СТАТУСА ТЕРРИТОРИИ, СВОБОДНОЙ ОТ ЭНДЕМИЧНОЙ КОРИ. ЭВОЛЮЦИЯ ЭПИДПРОЦEССА КОРИ И КРАСНУХИ (Sankt-Peterburg : NIIÈM imeni Pastera, 2014)
Корь и краснуха: готовность Российской Федерации к подтверждению статуса территории, свободной от эндемичной кори. Эволюция эпидпроцeсса кори и краснухи.