Comunità internazionale’ e ‘famiglia umana’ nel pensiero e nell’azione di Giovanni Paolo II - Lorenzo Ornaghi (Ksiegarnia Akademicka Publishing, 2014)
The “international community and the “global affairs” in the teaching and activity of John Paul II