Resenha - Educação superior Iberoamericana: uma análise além das perspectivas mercadológicas da produção de conhecimento - Isabela Toscan Mitterer Berkembrock (Instituto Federal de São Paulo, 2016)
Resenha do livro Educação superior Iberoamericana: uma análise além das perspectivas mercadológicas da produção de conhecimento