ANÁLISIS DEL CRECIMIENTO DE CINCO HÍBRIDOS DE ZANAHORIA (Daucus carota L.) MEDIANTE LA METODOLOGÍA DEL ANÁLISIS FUNCIONAL
El análisis de crecimiento de 5 híbridos de zanahoria ( Daucus carota L.) se efectuó en Cipreses de Oreamuno, Cartago, con el objetivo de describir el crecimiento y la fenología del cul - tivo de zanahoria. El análisis de crecimiento se realizó mediante la metodología de análisis fun - cional. Se ev...
Guardado en:
Autores principales: | Tatiana Vega Rojas, Carlos Méndez Soto, Werner Rodríguez Montero |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c6aea152a21747a6bb60fdbc41018f39 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CAMBIO EN LAS CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE 12 HÍBRIDOS COMERCIALES DE ZANAHORIA DURANTE EL ALMACENAMIENTO
por: Fernando Richmond, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio de la Cinética de Rehidratación de Zanahoria (Daucus Carota) Deshidratadas
por: Melquíades,Yendi I, et al.
Publicado: (2009) -
Análisis del tiempo de vida útil en la elaboración de mermelada de higuerón (Cucúrbita Odorífera Vell) con zanahoria (Daucus Carota)
por: Alvarez Calvache,Fernando, et al.
Publicado: (2016) -
VALORACIÓN NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PANQUECAS ELABORADAS A BASE DE HARINA DE TRIGO (TRITICUM AESTIVUM L.) Y ZANAHORIA (DAUCUS CAROTA L.)
por: Gamboa,Luisa, et al.
Publicado: (2007) -
Cambios Físico-Químicos y Sensoriales Producidos por el Tipo de Corte y Empaque en Zanahoria (Daucus carota L.) Mínimamente Procesada
por: Dussán-Sarria,Saúl, et al.
Publicado: (2015)