La asociación cooperativa como factor de sostenibilidad del sistema cafetalero en comunidades marginadas
En la actualidad, los modelos de desarrollo socioeconómicos sostenibles han sido estudiados con significativa importancia dada la crisis multidimensional presente, por ello en esta contribución, se analiza el sistema de producción cafetalero de una zona marginada con grupos de productores asociados...
Guardado en:
Autores principales: | Victoria Pacheco Almaraz, María Isabel Palacios Rangel, Fernando Cervantes Escoto, Jorge Ocampo Ledesma, Jorge Aguilar Ávila |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c6e74629cce8434f901c8d49ab78266c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Definición participativa de indicadores para la evaluación de la sustentabilidad predial en dos sistemas campesinos del sector Boyeco, Región de la Araucanía
por: Peredo Parada,Santiago, et al.
Publicado: (2016) -
Sustentabilidad en fincas productoras de café (Coffea arabica L.) convencional y orgánica en el Valle del Alto Mayo, Región San Martín, Perú
por: Rojas Ruiz,Richard, et al.
Publicado: (2021) -
¿(In)sostenibles? Confrontando la sostenibilidad urbana a los “barrios pobres” dominicanos
por: Sosa Valdez,Darysleida
Publicado: (2021) -
Sustainability indicators of the Brazil nut tree management
por: Fernanda Lopes da Fonseca, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de la competitividad como elemento de sostenibilidad y eficiencia en las cooperativas agrícolas
por: Yuraima Linares, et al.
Publicado: (2008)