LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO EN LA CONSERVACIÓN DE MORA (Rubus glaucus) Y UCHUVA (Physalis peruviana L.) PRETREATMENT IN THE CONSERVATION OF BLACKBERRY (Rubus glaucus) AND UCHUVA (Physalis peruviana L.) WITH OSMOTIC DEHYDRATION

Este estudio se desarrolla en geometrías semiesféricas (mitades) sometidas a deshidratación osmóticaen disoluciones de sacarosa a 25, 35, 45, 55 y 65ºBrix a temperatura ambiente. Los procesos se llevana cabo a presión atmosférica, con y sin aplicación de pulso a vacío (117 mm Hg durante 10 minutos a...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Germán A GIRALDO G, Alba L DUQUE C, Clara M MEJÍA D
Formato: article
Lenguaje:EN
Publicado: Universidad de Antioquia 2005
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/c73b10694bf54867ac06c31c1b80e1cc
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!