LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO EN LA CONSERVACIÓN DE MORA (Rubus glaucus) Y UCHUVA (Physalis peruviana L.) PRETREATMENT IN THE CONSERVATION OF BLACKBERRY (Rubus glaucus) AND UCHUVA (Physalis peruviana L.) WITH OSMOTIC DEHYDRATION
Este estudio se desarrolla en geometrías semiesféricas (mitades) sometidas a deshidratación osmóticaen disoluciones de sacarosa a 25, 35, 45, 55 y 65ºBrix a temperatura ambiente. Los procesos se llevana cabo a presión atmosférica, con y sin aplicación de pulso a vacío (117 mm Hg durante 10 minutos a...
Guardado en:
Autores principales: | Germán A GIRALDO G, Alba L DUQUE C, Clara M MEJÍA D |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c73b10694bf54867ac06c31c1b80e1cc |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
PRETREATMENT IN THE CONSERVATION OF BLACKBERRY (<I>Rubus glaucus</I>) AND UCHUVA (<I>Physalis peruviana</I> L.) WITH OSMOTIC DEHYDRATION
por: Germán A. GIRALDO G., et al.
Publicado: (2009) -
SECADO DE UCHUVA (Physalis peruviana L) POR AIRE CALIENTE CON PRETRATAMIENTO DE OSMODESHIDRATACIÓN DRY GOOSEBERRY (Physalis peruviana L) WITH PRETREATMENT OF OSMOTIC DEHYDRATION
por: Adriana M CASTRO, et al.
Publicado: (2008) -
Estudio de la Cinética de Deshidratación de Uchuva ( Physalis peruviana L) en un Secador de Lecho Fluidizado
por: Hincapié,María A., et al.
Publicado: (2019) -
DRY GOOSEBERRY (<I>Physalis peruviana</I> L) WITH PRETREATMENT OF OSMOTIC DEHYDRATION
por: Adriana M. CASTRO, et al.
Publicado: (2009) -
Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Jugo de Uchuva (Physalis peruviana L.)
por: Pinchao,Yamid A, et al.
Publicado: (2014)