Isabelle Boisclair, Pierre Luc Landry et Guillaume Poirier Girard. QuébecQueer. Le queer dans les productions littéraires, artistiques et médiatiques québécoises - Soundouss El Kettani (Association des Professeur-e-s de Français des Universités et Collèges Canadiens (APFUCC), 2021)
Compte rendu de : Isabelle Boisclair, Pierre Luc Landry et Guillaume Poirier Girard. QuébecQueer. Le queer dans les productions littéraires, artistiques et médiatiques québécoises