Efecto del ácido indolbutírico y tipo de estaquilla en el enraizamiento de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Plukenetia volubilis, conocida como sacha inchi (maní del Inca) es una planta trepadora, semileñosa y perenne, nativa de la Amazonía Peruana. Sus semillas son ricas en proteínas y aceite de alta calidad, importantes en alimentación humana, y aplicaciones en salud, cosmética y medicina. La ausencia d...
Guardado en:
Autores principales: | Henry Ruiz-Solsol, Francisco Mesén |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c7e0a23b2711409483408c56f091e72d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sacha Inchi (plukenetia volubilis Hnneo): ¿una experiencia ancestral desaprovechada? Evidencias clínicas asociadas a su consumo
por: Alayón,Alicia Norma, et al.
Publicado: (2016) -
COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS DE SACHA INCHI (Plukenetia volúbilis Linneo) Y SU RELACIÓN CON LA BIOACTIVIDAD DEL VEGETAL
por: Castaño T,Diego Leandro, et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de Películas Comestibles a partir de Proteínas Extraídas de la Torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.)
por: González-Linares,Jairo I, et al.
Publicado: (2017) -
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
por: Nancy Chasquibol, et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del ácido indolbutírico (AIB) y edad de las estacas en el enraizamiento de Myrceugenia exsucca
por: Muñoz,Marisol, et al.
Publicado: (2016)