Recensión del libro Animales y Derecho - Oriol Caudevilla (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2015)
Recensión del primer volumen de una colección íntegramente dedicada al estudio del Derecho Animal: El Libro Animales y Derecho, editado por la Profesora Teresa Giménez- Candela y por el Profesor David Favre, publicado en mayo de 2015 por Tirant Lo Blanch. El autor aporta un índice de los temas tratados por los artículos en el libro, destacando y comentando los aspectos claves. Acceso a la publicación del libro en la web de la Editorial Tirant Lo Blanch