РАЗВИТИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА И ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ УЧАСТИЯ В РОССИИ - Yuri Borysovych Pribytkov (Science and Innovation Center Publishing House, 2016)
В статье анализируется система развития муниципального пространства и политической культуры участия в РФ. Выявляются современные проблемы и перспективные направления развития муниципальных пространств и политического участия: социального прогресса, экономического развития и ответственности за окружающую среду. На примере города Волжского Волгоградской области предлагается двухэтапное введение форм общин и артелей в систему развития муниципального пространства.