PRESUPUESTOS METODOLÓGICOS DE LA DOGMÁTICA DE LA OMISIÓN: UNA REFLEXIÓN DESDE EL PENSAMIENTO DE VON WRIGHT - Tomás S. Vives Antón (Tirant lo blanch, 2020)
El tema de este artículo es el examen de algunos problemas acerca de las omisiones (so solo “no acciones”, si son algo o más bien nada, si son o no acciones, etc…) desde la filosofía de von Wright.