Castillo, A. V. d., & Vásquez-Valles, M. N. (2020). Efecto del aceite esencial de Lantana camara sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Castillo, Alan Venegas del, y María N. Vásquez-Valles. Efecto Del Aceite Esencial De Lantana Camara Sobre El Crecimiento De Staphylococcus Aureus Y Escherichia Coli. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2020.
Cita MLA (8a ed.)Castillo, Alan Venegas del, y María N. Vásquez-Valles. Efecto Del Aceite Esencial De Lantana Camara Sobre El Crecimiento De Staphylococcus Aureus Y Escherichia Coli. Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo, 2020.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.