Efecto del aceite esencial de Lantana camara sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
Se verificó el efecto del aceite esencial de Lantana camara L. sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli. El aceite se obtuvo por el método hidrodestilación, a partir del de hojas de L. camara, se utilizó concentraciones de 25, 50, 75 y 100% de aceite usando etanol absoluto...
Saved in:
Main Authors: | Alan Venegas del Castillo, María N. Vásquez-Valles |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES PT |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/c8c3b009d5ba4414bfe2f12cb59f95a1 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto del aceite esencial de Origanum vulgare en la supervivencia de Staphylococcus aureus, Salmonella thypi, Salmonella parathypi y Salmonella enteritidis en carne de cerdo pasteurizada y refrigerada
by: María Vásquez Valles, et al.
Published: (2014) -
Efecto del aceite esencial de los frutos y semillas de Pimpinella anisum sobre el crecimiento de Staphyloccocus aureus
by: Olenka Leytón, et al.
Published: (2020) -
INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes ATCC 19115 Y Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 POR ACEITE ESENCIAL DE Citrus sinensis (L.) Osbeck
by: Lucia Baltodano Bringas, et al.
Published: (2021) -
Sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente al aceite esencial de Cocos nucifera
by: Marylin Escalante-Pereda, et al.
Published: (2020) -
Towards the characterization of the hidden world of small proteins in Staphylococcus aureus, a proteogenomics approach.
by: Stephan Fuchs, et al.
Published: (2021)