Efecto del aceite esencial de Lantana camara sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli
Se verificó el efecto del aceite esencial de Lantana camara L. sobre el crecimiento de Staphylococcus aureus y Escherichia coli. El aceite se obtuvo por el método hidrodestilación, a partir del de hojas de L. camara, se utilizó concentraciones de 25, 50, 75 y 100% de aceite usando etanol absoluto...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Alan Venegas del Castillo, María N. Vásquez-Valles |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES PT |
Publié: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/c8c3b009d5ba4414bfe2f12cb59f95a1 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto del aceite esencial de Origanum vulgare en la supervivencia de Staphylococcus aureus, Salmonella thypi, Salmonella parathypi y Salmonella enteritidis en carne de cerdo pasteurizada y refrigerada
par: María Vásquez Valles, et autres
Publié: (2014) -
Efecto del aceite esencial de los frutos y semillas de Pimpinella anisum sobre el crecimiento de Staphyloccocus aureus
par: Olenka Leytón, et autres
Publié: (2020) -
INHIBICIÓN DEL CRECIMIENTO DE Listeria monocytogenes ATCC 19115 Y Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 POR ACEITE ESENCIAL DE Citrus sinensis (L.) Osbeck
par: Lucia Baltodano Bringas, et autres
Publié: (2021) -
Sensibilidad de Listeria monocytogenes y Listeria ivanovii frente al aceite esencial de Cocos nucifera
par: Marylin Escalante-Pereda, et autres
Publié: (2020) -
Towards the characterization of the hidden world of small proteins in Staphylococcus aureus, a proteogenomics approach.
par: Stephan Fuchs, et autres
Publié: (2021)