Michel Boeglin, Ignasi Fernández Terricabras, David Kahn (eds.). Reforma y disidencia religiosa: la recepción de las doctrinas reformadas en la península ibérica en el siglo XVI - Mathilde Albisson (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2019)
Michel Boeglin, Ignasi Fernández Terricabras, David Kahn (eds.) Reforma y disidencia religiosa: la recepción de las doctrinas reformadas en la península ibérica en el siglo XVI Madrid, Casa de Velázquez, 2018, XII-448 p. ISBN 978-84-9096-174-2 Publicación en OpenEdition Books: 5 de octubre de 2018 ISBN electrónico: 978-84-9096-175-9 <https://books.openedition.org/cvz/5657?lang=es>