Determinación del índice de frescura en Sardina pilchardus
Introducción: Sardina (Sardinha pilchardus) es una especie pelágico, das Clupeidae, siendo un dos peces más abundantes del mundo. El término "calidad" engloba el índice de evaluación de frescura según Reg. (CE) nº 2406/96 del Consejo, de 26 de noviembre, lo que se refiere a la apariencia...
Guardado en:
Autores principales: | Beatriz Diez, Maria João Barata Carvalho, Manuela Costa, Maria Periago, Silvina Ferro Palma |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN PT |
Publicado: |
Instituto Politécnico de Viseu
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c91bce42c9e7418188da2083dfbcd304 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Transcriptomic dataset for Sardina pilchardus: Assembly, annotation, and expression of nine tissues
por: Jorge Langa, et al.
Publicado: (2021) -
Miopía y Astigmatismo miópico en escolares
por: Bastías G.,Magdalena, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de un absorbedor basado en metamaterial quiral
por: Espinosa Diaz,Perla, et al.
Publicado: (2011) -
Análisis de Perfil de Textura de Ahuyama (Cucurbita maxima) sometida a Freído Atmosférico por Inmersión
por: Rodríguez-Manrique,Jhonatan A., et al.
Publicado: (2018) -
Christine Angot: una hetero-homosexual incestuosa
por: María José Palma Borrego
Publicado: (2010)