Adaptación al cautiverio y cultivo experimental de Cynoscion analis (cachema)
Cynoscion analis, pez marino de alto valor comercial, cuya población disminuye por fuerte captura, es potencial para la acuicultura, y no se han desarrollado metodologías para su cultivo, que proveería nuevas alternativas empresariales y disminuiría su presión extractiva. Se analizó el proceso de su...
Saved in:
Main Authors: | Marco Zapata, Enedia Vieyra |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de Tumbes
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/c943425834ec4e53a816ef0647eb78c4 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti): Comparación del contenido proteico
by: Shirley Valderrama-Alfaro, et al.
Published: (2021) -
Uso de la zona de rompiente de playas arenosas por larvas de corvina (Cynoscion spp.), Provincia del Guayas, Ecuador
by: Andrade-Vera,Solange, et al.
Published: (2017) -
Análisis del Grabado Dental Utilizando el Microscopio Metalográfico y el Software AnalySIS
by: Flores-Yáñez,Consuelo, et al.
Published: (2009) -
Indicadores de sustentabilidad para la pesquería de curvina golfina Cynoscion othonopterus en el Alto Golfo de California
by: Mendivil-Mendoza,Jaime E., et al.
Published: (2018) -
Aislamiento, Caracterización y Selección de Bacterias Lácticas Autóctonas de Leche y Queso Fresco Artesanal de Cabra
by: Ramírez-López,Carolina, et al.
Published: (2016)