Adaptación al cautiverio y cultivo experimental de Cynoscion analis (cachema)
Cynoscion analis, pez marino de alto valor comercial, cuya población disminuye por fuerte captura, es potencial para la acuicultura, y no se han desarrollado metodologías para su cultivo, que proveería nuevas alternativas empresariales y disminuiría su presión extractiva. Se analizó el proceso de su...
Guardado en:
Autores principales: | Marco Zapata, Enedia Vieyra |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Tumbes
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c943425834ec4e53a816ef0647eb78c4 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Colágeno obtenido de escamas de cachema (Cynoscion analis), bonito (Sarda chiliensis) y corvina (Cilus gilberti): Comparación del contenido proteico
por: Shirley Valderrama-Alfaro, et al.
Publicado: (2021) -
Uso de la zona de rompiente de playas arenosas por larvas de corvina (Cynoscion spp.), Provincia del Guayas, Ecuador
por: Andrade-Vera,Solange, et al.
Publicado: (2017) -
Análisis del Grabado Dental Utilizando el Microscopio Metalográfico y el Software AnalySIS
por: Flores-Yáñez,Consuelo, et al.
Publicado: (2009) -
Indicadores de sustentabilidad para la pesquería de curvina golfina Cynoscion othonopterus en el Alto Golfo de California
por: Mendivil-Mendoza,Jaime E., et al.
Publicado: (2018) -
Aislamiento, Caracterización y Selección de Bacterias Lácticas Autóctonas de Leche y Queso Fresco Artesanal de Cabra
por: Ramírez-López,Carolina, et al.
Publicado: (2016)