Revista de Revistas. - Antonio Nafs (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 1991)
Leyendo Freud en inglés: problemas, paradojas y una solución. Reading Freud in english: problems, paradoxes, and a solution Sander L. Gilman. Ithaca, New York. The International Review of Psycho-Analysis. Vol. 18, Parte-3, Pago 331-344 Antonio Nafs Psiquiatría Infantil: Su relevancia para la Psiquiatría General. K. Minde~ D. Benoit, The Montreal Children's Hospital. Queen's University Kingston, Ontario British Journal of Psychiatry. 1991; 159: 173-184. Daniel Olivares Zarco Síndrome de Stress Post-Traumático en la comunidad: Un estudio epidemiológico. Pos-Traumatic Stress Disorder in the community: An epidemiological study. Jonathan R.T Davidson, Dana Hughes, Dan G. Blazer, Linda K. George. Fronthe. Departament of Psychiatry Duke University Medical Center Durham, North Carolina, USA. Psichological Medicine. Vol 21. N.O 3 Agosto 1991. Pago 713-723 J.C. García Alvarez ¿Puede la buspirona inducir fenómenos de rebote, dependencia o abuso?. Can buspirone induce rebound, dependence or abuse?. Maleolm Lader. British Journal of Psychiatry 1991; 159 (suppl 12): 45-51. M.a Isabel de la Hera Cabero Test de supresión de dexametasona en niños The dexamethasone suppression test in children S.P Tyrer, M.L. Barret, TP Berney, S. Bhate, M.J. Watson, T Fundudis, l. Kolvin British Journal of Psychiatry 1991; 159 (suppl 11): pags 41-48 M.a Isabel de la Hera Cabero Psicodinámica del suicidio, con particular referencia al joven. Psychodynamics of suicide, with particular reference to the young. Herbert Hendin. American Journal of Psychiatry. 148: 9, September 1991. Clara Herráez Martín de Valmaseda Trastornos por uso de sustancias en pacientes con fatiga crónica. Sustance use disorders in patients with chronic fatigue. Henry R. Krazler, Victor M. Hesselbrock, Thomas J. Lane Asociados al Centro Médico de Veteranos de Newington. Prof. Asistente y Prof. del Dpto. de Psiquiatría de la Escuela Universitaria de Medicina de Connecticut. Hospital and Community Psychiatry. Septiembre 1991; vol 42, n.o 9: pag 924-928 M.a del Mar García Pérez Estudios neuroendocrinos en psicosis puerperal. Neuroendocrine challenge studies in puerperal psychoses. E.S. Paykel, A. Martín del Campo, W White, R. Hartan British Journal of Psychiatry. Agosto 1991; 159: 262-266. Mª. del Mar García Pérez El ejercicio de la Medicina Intensiva como situación de estrés. Otto Zegers. Actas Luso-Esp. Neurol. Psiquiatr. 1991; 19, 5: 243-251José A. García-Noblejas Sánchez-Migallón