La inflación Actual - Alberto Jimenez (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1973)
El análisis de Alberto Jiménez, Subdirector del CIAS y Master en Economía, examina en qué consiste la inflación en general, en qué consiste la inflación colombiana hoy, y las medidas que se han tomado.