Charlotte Bellamy, Les professionnels de bouche français dans la Suède gustavienne, 1750–1820 (Florence: European University Institute, 2020). 571 pp.
Guardado en:
Autor principal: | Charlotta Wolff |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | DA EN FR NO SV |
Publicado: |
Septentrio Academic Publishing
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c9791736863646b8858d6bf459af3611 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Algunas leyendas de Cristo /
por: Lagerlöf, Selma
Publicado: (1996) -
Fabian Persson, Survival and Revival in Sweden’s Court and Monarchy, 1718‒1930 (London: Palgrave Macmillan, 2020). 349 pp.
por: Mikael Alm
Publicado: (2021) -
Fabian Persson, Women at the Early Modern Swedish Court. Power, Risk, and Opportunity (Amsterdam: Amsterdam University Press, 2021). 340 pp.
por: Hedvig Widmalm
Publicado: (2021) -
General Volmar Anton von Shlippenbah – a Descendant of Livonian Knights
por: A. V. Bespalov, et al.
Publicado: (2012) -
Experience, Seniority and Gut Feeling—A Qualitative Examination of How Swedish Police Officers Perceive They Value, Evaluate and Manage Knowledge When Making Decisions
por: Michelle Eliasson
Publicado: (2021)