Nuevo marco legal para el reconocimiento como organización de productores de frutas y hortalizas de entidades jurídico-empresariales
La necesidad constatada de mecanismos de integración y de concentración de la producción en el sector agroalimentario aconseja reflexionar sobre la peculiaridad de las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas (en adelante OPFH), a raíz de la publicación del Real Decreto 532/2017, de 26...
Guardado en:
Autor principal: | Rosario Cañabate Pozo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
AECOOP Escuela de Estudios Cooperativos
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c9bc726146094a568e06fcf3c42b5a12 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Sistema automático de reconocimiento de frutas basado en visión por computador
por: Montoya Holguin,Christian, et al.
Publicado: (2014) -
Reconocimiento : una historia de las ideas europea /
por: Honneth, Axel, 1949-
Publicado: (2019) -
El arbitraje en materia de signos distintivos empresariales en el sistema jurídico peruano /
por: Matheus López, Julio César, et al.
Publicado: (2004) -
CARACTERIZACIÓN DE PRODUCTORES DE HORTALIZAS ORGÁNICAS DISTRIBUIDAS EN LA GRAN ÁREA METROPOLITANA (GAM), COSTA RICA
por: Marlen Camacho, et al.
Publicado: (2015) -
Productor ejecutivo-creativo de series de ficción en la industria televisiva española
por: Higueras Ruiz,María José, et al.
Publicado: (2021)