Irene Romera Pintor y Josep Lluís Sirera, eds., La mujer: de los bastidores al proscenio en el teatro del siglo XVI - Marcella Trambaioli (Universitat Autònoma de Barcelona, 2013)
Reseña de Irene Romera Pintor y Josep Lluís Sirera, eds., La mujer: de los bastidores al proscenio en el teatro del siglo XVI, Publicacions de la Universitat de València, Valencia, 2011, 338 pp. ISBN: 978-84-370-8232-5.