Back Matter
Acknowledgement to Reviewers
Guardado en:
Autor principal: | Widodo Widodo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/c9e982a101fb4f418d69f6b6fef4e6b7 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Front Matter
por: Widodo Widodo
Publicado: (2021) -
Front Matter
por: Widodo Widodo
Publicado: (2020) -
Sikap Konsumen terhadap Produk Donat Berbahan Mocaf Sebagai Pengganti Tepung Terigu (Studi Eksperimen pada Konsumen Donat di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta)
por: Arsy Nur Fadilah, et al.
Publicado: (2016) -
Factors Affecting to Consumers’ Attitude towards Halal Label on Nugget and Sausage Packaging: A Case Study on Housewives at One Residential in Yogyakarta City
por: Widodo Widodo, et al.
Publicado: (2018) -
Pendapatan dan Produksi Potensial Usahatani Konservasi Lahan Pantai di Kabupaten Bantul
por: Aris Slamet Widodo
Publicado: (2016)