Cita APA (7a ed.)

P, Á. M. L., C, O. I. M., MOTATO, K. E., GRANDA, D. M., CARO, C. A., RESTREPO, J. M., . . . QUINCHÍA, L. (2009). COLOMBIAN WILD LACTIC ACID BACTERIA (LAB) SHOW GOOD PROPERTIES IN SOURDOUGH MANUFACTURE. Universidad de Antioquia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

P, Ángela M. LEÓN, Olga I. MONTOYA C, Karina E. MOTATO, Diana M. GRANDA, Carlos A. CARO, Juan M. RESTREPO, Shirley ECHEVERRI, Julián VALENCIA, y Lida QUINCHÍA. COLOMBIAN WILD LACTIC ACID BACTERIA (LAB) SHOW GOOD PROPERTIES IN SOURDOUGH MANUFACTURE. Universidad de Antioquia, 2009.

Cita MLA (8a ed.)

P, Ángela M. LEÓN, et al. COLOMBIAN WILD LACTIC ACID BACTERIA (LAB) SHOW GOOD PROPERTIES IN SOURDOUGH MANUFACTURE. Universidad de Antioquia, 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.