Bacterias multirresistentes: una amenaza oculta que crece
Guardado en:
Autores principales: | CECILIE ESPERBENT, MARIO MIGLIORATI |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ca336d59d1854808a4303cacc086be29 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Malezas: el desafío para el agro que viene
por: Cecilie Esperbent
Publicado: (2015) -
La construcción colectiva de la calidad. El INTA acompaña el desarrollo de proyectos que buscan diferenciar y agregar valor en origen a los productos. Desde el chivito patagónico o el salame de Colonia Caroya, pasando por el cordero mesopotámico, hasta el melón de Media Agua, un recorrido por experiencias que marcan la diferencia.
por: Cecilie Esperbent
Publicado: (2013) -
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
por: CECILIE ESPERBENT
Publicado: (2017) -
El cambio del clima deja su huella en la agricultura
por: CECILIE ESPERBENT
Publicado: (2017) -
ROBOTS: la próxima revolución del campo
por: Cecilie Esperbent
Publicado: (2016)