Mejora del protocolo de cribado de diabetes gestacional: estudio de validación diagnóstica - Calero Rojas Miguel (De Gruyter, 2021)
El objetivo de este trabajo es evaluar la validez diagnóstica de dos métodos de cribado de diabetes mellitus gestacional (DMG).