Cita APA (7a ed.)

A, S. P. C., G, J. H. G., & T, I. D. A. (2011). EFECTO DE LA HIDRATACIÓN Y LA COCCIÓN EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE VITABOSA (Mucuna deeringiana) EFFECT OF HYDRATION AND BAKING ON THE PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF VITABOSA FLOUR (Mucuna deeringiana). Universidad de Antioquia.

Cita Chicago Style (17a ed.)

A, Sandra P CHAPARRO, Jesús H GIL G, y Iván D ARISTIZÁBAL T. EFECTO DE LA HIDRATACIÓN Y LA COCCIÓN EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE VITABOSA (Mucuna Deeringiana) EFFECT OF HYDRATION AND BAKING ON THE PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF VITABOSA FLOUR (Mucuna Deeringiana). Universidad de Antioquia, 2011.

Cita MLA (8a ed.)

A, Sandra P CHAPARRO, et al. EFECTO DE LA HIDRATACIÓN Y LA COCCIÓN EN LAS PROPIEDADES FÍSICAS Y FUNCIONALES DE LA HARINA DE VITABOSA (Mucuna Deeringiana) EFFECT OF HYDRATION AND BAKING ON THE PHYSICAL AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF VITABOSA FLOUR (Mucuna Deeringiana). Universidad de Antioquia, 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.