EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS SOBRE LA MORFOMETRÍA DE VELLOSIDADES INTESTINALES Y PRODUCTOS DE LA MICROFLORA EN POLLOS
entre las estrategias desarrolladas para mejorar las condiciones funcionales del tracto gastrointestinal (TGi) de las aves se encuentra el empleo de nuevos aditivos funcionales alimenticios, y dentro de estas posibilidades está el uso de levaduras. el objetivo de este estudio f...
Saved in:
Main Authors: | N. Lópes, G. Afanador, CJ Ariza |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2008
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/ca811bc4a72347bf87b82bdcbd0fcdc0 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
EL USO DE Enterococcus faecium MEJORA PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN POLLOS DE ENGORDE
by: L. A. Chavez, et al.
Published: (2016) -
Comparación de lípidos sanguíneos entre pollos de engorde y gallinas ponedoras
by: J. H. Osorio, et al.
Published: (2018) -
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE L-Glutamina y L-Glutamato (Aminogut®) SOBRE EL CRECIMIENTO TEMPRANO DE POLLOS DE ENGORDE
by: Y Avellaneda, et al.
Published: (2008) -
POTENCIAL DEL ALMIDÓN RESISTENTE RETROGRADADO DE PAPA FRENTE A OTROS ADITIVOS FUNCIONALES USADOS EN POLLOS DE ENGORDE
by: D. Rodríguez-Aguilar, et al.
Published: (2014) -
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
by: MD Chacón, et al.
Published: (2005)