EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE LEVADURAS SOBRE LA MORFOMETRÍA DE VELLOSIDADES INTESTINALES Y PRODUCTOS DE LA MICROFLORA EN POLLOS
entre las estrategias desarrolladas para mejorar las condiciones funcionales del tracto gastrointestinal (TGi) de las aves se encuentra el empleo de nuevos aditivos funcionales alimenticios, y dentro de estas posibilidades está el uso de levaduras. el objetivo de este estudio f...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | N. Lópes, G. Afanador, CJ Ariza |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Nacional de Colombia
2008
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ca811bc4a72347bf87b82bdcbd0fcdc0 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EL USO DE Enterococcus faecium MEJORA PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN POLLOS DE ENGORDE
par: L. A. Chavez, et autres
Publié: (2016) -
Comparación de lípidos sanguíneos entre pollos de engorde y gallinas ponedoras
par: J. H. Osorio, et autres
Publié: (2018) -
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN DE L-Glutamina y L-Glutamato (Aminogut®) SOBRE EL CRECIMIENTO TEMPRANO DE POLLOS DE ENGORDE
par: Y Avellaneda, et autres
Publié: (2008) -
POTENCIAL DEL ALMIDÓN RESISTENTE RETROGRADADO DE PAPA FRENTE A OTROS ADITIVOS FUNCIONALES USADOS EN POLLOS DE ENGORDE
par: D. Rodríguez-Aguilar, et autres
Publié: (2014) -
TAXONOMÍA DE LAS EMPRESAS Y SISTEMAS TECNOLÓGICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE POLLO EN EL MUNICIPIO DE FUSAGASUGÁ
par: MD Chacón, et autres
Publié: (2005)