El sector informal en la Ciudad de México. Caso de estudio de la Delegación Iztapalapa
Objetivo: Analizar las condiciones socioeconómicas y la eficiencia económica de los trabajadores informales; así como, determinar los factores que contribuyen al crecimiento del empleo informal en la Ciudad de México. Metodología: La información se obtuvo a partir de un cuestionario aplicado a traba...
Guardado en:
Autores principales: | David Martínez-Luis, Alberto Pérez-Fernández, Lucio Alberto Pat-Fernández, Ignacio Caamal-Cauich, María José Franco-Gutiérrez, Lizbeth Guadalupe García-Cabrera |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ca9f59fe51964211ae18064d3a630947 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Manejo y eficiencia en la pesquería del
camarón del Alto Golfo de California
por: Homero R. Cabrera M., et al.
Publicado: (2006) -
Characterization of Volatile Component Changes in Peas under Different Treatments by GC-IMS and GC-MS
por: Kangyi Zhang, et al.
Publicado: (2021) -
Microbial profile of some ready-to-cook frozen food items sold in Dhaka city, Bangladesh
por: Md. Shamimuzzaman, et al.
Publicado: (2022) -
Genetic Variability of Tunisian Faba Beans (Vicia faba L.) Based on Seeds’ Morphophysical Properties as Assessed by Statistical Analysis
por: Khalil Khamassi, et al.
Publicado: (2021) -
Effect of Pretreatment and Drying Methods on the Quality of Anchote (Coccinia abyssinica (Lam.)) Flour
por: Abebe Desalegn, et al.
Publicado: (2021)