ANÁLISE DA PRODUÇÃO NACIONAL SOBRE PROCESSO DECISÓRIO NO PERÍODO DE 2004-2014 - Simone Cristina Ramos (Universidade Federal do Ceará, 2015)
O objetivo deste artigo é analisar as publicações nacionais sobre processo decisório organizacional em periódicos (A1 a B2) e eventos promovidos pela ANPAD no período de 2004 a 2014. A análise dos 275 artigos indica que o tema possui pouca representatividade em publicações, com uma média de dois artigos por periódico em 11 anos. Apesar de envolver um grande número de autores (n = 556), somente 4% publicaram mais de dois artigos, e 14% da produção nacional está concentrada em sete pesquisadores. A partir dos resultados, são traçadas recomendações como, por exemplo, a busca por maior rigor e relevância nos procedimentos metodológicos e a formação de grupos de pesquisa estáveis, o que permitiria o amadurecimento da produção, hoje incipiente.