Demanda de atención en salud mental por los atentados del 11M en Alcalá de Henares. - Adolfo Benito Ruiz (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2007)
Se trata de valorar la influencia de los factores sociodemográficos en la demanda recibida tras los atentados del 11M en el CSM de Alcalá de Henares.