Análisis del sistema productivo de amaranto en Temoac, Morelos, México
Se realizó una caracterización delproceso productivo de amaranto de Temoac,Morelos, para conocer por qué la superficiese está reduciendo. Se utilizó una encuestadirigida a 64 productores (mayo-septiembrede 2013). En promedio siembran 2.7 ha, sonminifundistas y 92% cultivan en ejidos. Nocuentan con c...
Guardado en:
Autores principales: | Alma Velia Ayala Garay, Eduardo Espitia Rangel, Patricia Rivas Valencia, Gustavo Almaguer Vargas, Pablo Preciado Rangel |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Autonoma del Estado de Mexico
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cbe61f601999411a9ce331193e454dcd |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La rentabilidad del cultivo de amaranto (Amaranthus spp.) en la región centro de México
por: Alma Velia Ayala Garay, et al.
Publicado: (2014) -
Características Físicas, Microbiológicas y Sensoriales de Queso Blanco Fresco y Salchicha Premium Bajas en Contenido de Sodio
por: Suarez,Lina M, et al.
Publicado: (2017) -
EVALUACIÓN AGROMORFOLÓGICA Y CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE LA ÑUÑA (PHASEOlUS VULGARIS L.)
por: Cruz Balarezo,José, et al.
Publicado: (2009) -
Aislamiento y caracterización del virus de la diarrea viral bovina en un ternero con síndrome purpúrico
por: Gollán,A, et al.
Publicado: (2006) -
El complejo productivo lácteo en Uruguay
por: Vaillant, Marcel
Publicado: (2014)