EDITORIAL - Sonia Maria Rummert (Universidade Federal Fluminense, 2015)
O vigésimo primeiro número da Revista Eletrônica Trabalho Necessário, publicação do Núcleo de Estudos, Documentação e Dados sobre Trabalho e Educação - NEDDATE da Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense - UFF, procura manter seu compromisso original de contribuir para o necessário desvelamento das estratégias e das ideologias que legitimam o capitalismo no conjunto das relações sociais, trazendo sete novos artigos.