Contribuciones de la producción en traspatio a los grupos domésticos campesinos
El traspatio es considerado un agroecosiste - ma y ha sido incluido en programas guber - namentales con el fin de mejorar la seguri - dad alimentaria y contribuir a la reducción de la pobreza. Los objetivos fueron: analizar las características de los componentes es - tructurales del traspatio y prec...
Guardado en:
Autores principales: | Floriberto González Ortiz, Andrés Pérez Magaña, Ignacio Ocampo Fletes, Juan Alberto Paredes Sánchez, Patricia de la Rosa Peñaloza |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cc8f88b5673048e486b3b8de265a7ec2 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Aportación de la milpa y traspatio a la autosuficiencia alimentaria en comunidades mayas de Yucatán
por: Lucila de Lourdes Salazar Barrientos, et al.
Publicado: (2016) -
Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
por: Celia Guzmán Hernández, et al.
Publicado: (2019) -
La imagen del mundo animal en la España Moderna /
por: Morgado García, Arturo
Publicado: (2015) -
Bacteriemia por Pasteurella multocida asociada al contacto con un animal doméstico
por: Navarro-Navajas,Alberto, et al.
Publicado: (2019) -
Migración e influencia urbana en el consumo de alimentos en dos comunidades Mayas de Yucatán
por: María Guadalupe Gutiérrez Carbaja, et al.
Publicado: (2017)