Contribuciones de la producción en traspatio a los grupos domésticos campesinos
El traspatio es considerado un agroecosiste - ma y ha sido incluido en programas guber - namentales con el fin de mejorar la seguri - dad alimentaria y contribuir a la reducción de la pobreza. Los objetivos fueron: analizar las características de los componentes es - tructurales del traspatio y prec...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Floriberto González Ortiz, Andrés Pérez Magaña, Ignacio Ocampo Fletes, Juan Alberto Paredes Sánchez, Patricia de la Rosa Peñaloza |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/cc8f88b5673048e486b3b8de265a7ec2 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Aportación de la milpa y traspatio a la autosuficiencia alimentaria en comunidades mayas de Yucatán
par: Lucila de Lourdes Salazar Barrientos, et autres
Publié: (2016) -
Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
par: Celia Guzmán Hernández, et autres
Publié: (2019) -
La imagen del mundo animal en la España Moderna /
par: Morgado García, Arturo
Publié: (2015) -
Bacteriemia por Pasteurella multocida asociada al contacto con un animal doméstico
par: Navarro-Navajas,Alberto, et autres
Publié: (2019) -
Migración e influencia urbana en el consumo de alimentos en dos comunidades Mayas de Yucatán
par: María Guadalupe Gutiérrez Carbaja, et autres
Publié: (2017)