Nueva secciÃ³n: Medicina cualitativa - José M. Ramírez-Aranda (Permanyer, 2021)
Estimados (as) colegas, nuestro destino es movernos hacia adelante, progresar es el verbo. La Revista Mexicana de Medicina Familiar ha ganado espacio en contenido y difusión por medio de la indización nacional e internacional.