El lugar de los escritos adolescentes en el proceso psicoterapéutico. - Susana Fernández de la Vega González (Asociacion Espanola de Neuropsiquiatria, 2009)
Se presentan dos casos de chicas adolescentes que traen de manera espontánea sus escritos a las sesiones y se muestra cómo ese material se puede integrar en el proceso psicoterapéutico.