La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cde58030bb24425e96ec2a08f721a385 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
id |
oai:doaj.org-article:cde58030bb24425e96ec2a08f721a385 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
oai:doaj.org-article:cde58030bb24425e96ec2a08f721a3852021-11-11T15:48:52ZLa ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)1900-38032539-027910.18041/entramado.2017v13n1.25121https://doaj.org/article/cde58030bb24425e96ec2a08f721a3852017-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=265452747021https://doaj.org/toc/1900-3803https://doaj.org/toc/2539-0279Javier Medina-CruzLucas Fernando Quintana-FuentesUniversidad LibrearticleSocial sciences (General)H1-99ESEntramado, Vol 13, Iss 1, Pp 278-294 (2017) |
institution |
DOAJ |
collection |
DOAJ |
language |
ES |
topic |
Social sciences (General) H1-99 |
spellingShingle |
Social sciences (General) H1-99 Javier Medina-Cruz Lucas Fernando Quintana-Fuentes La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) |
format |
article |
author |
Javier Medina-Cruz Lucas Fernando Quintana-Fuentes |
author_facet |
Javier Medina-Cruz Lucas Fernando Quintana-Fuentes |
author_sort |
Javier Medina-Cruz |
title |
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_short |
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full |
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_fullStr |
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_full_unstemmed |
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) |
title_sort |
la ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (theobroma cacao l.) |
publisher |
Universidad Libre |
publishDate |
2017 |
url |
https://doaj.org/article/cde58030bb24425e96ec2a08f721a385 |
work_keys_str_mv |
AT javiermedinacruz laingenieriadelsoftwareysuaplicacionenelanalisisdeindicadoresderepetitividadyreproducibilidaddejuecesenelprocesodeevaluaciondelperfilsensorialdellicordecacaotheobromacacaol AT lucasfernandoquintanafuentes laingenieriadelsoftwareysuaplicacionenelanalisisdeindicadoresderepetitividadyreproducibilidaddejuecesenelprocesodeevaluaciondelperfilsensorialdellicordecacaotheobromacacaol |
_version_ |
1718433788498804736 |