La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Javier Medina-Cruz, Lucas Fernando Quintana-Fuentes
Formato: article
Lenguaje:ES
Publicado: Universidad Libre 2017
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/cde58030bb24425e96ec2a08f721a385
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
id oai:doaj.org-article:cde58030bb24425e96ec2a08f721a385
record_format dspace
spelling oai:doaj.org-article:cde58030bb24425e96ec2a08f721a3852021-11-11T15:48:52ZLa ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)1900-38032539-027910.18041/entramado.2017v13n1.25121https://doaj.org/article/cde58030bb24425e96ec2a08f721a3852017-01-01T00:00:00Zhttp://www.redalyc.org/articulo.oa?id=265452747021https://doaj.org/toc/1900-3803https://doaj.org/toc/2539-0279Javier Medina-CruzLucas Fernando Quintana-FuentesUniversidad LibrearticleSocial sciences (General)H1-99ESEntramado, Vol 13, Iss 1, Pp 278-294 (2017)
institution DOAJ
collection DOAJ
language ES
topic Social sciences (General)
H1-99
spellingShingle Social sciences (General)
H1-99
Javier Medina-Cruz
Lucas Fernando Quintana-Fuentes
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
format article
author Javier Medina-Cruz
Lucas Fernando Quintana-Fuentes
author_facet Javier Medina-Cruz
Lucas Fernando Quintana-Fuentes
author_sort Javier Medina-Cruz
title La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
title_short La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
title_full La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
title_fullStr La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
title_full_unstemmed La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
title_sort la ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (theobroma cacao l.)
publisher Universidad Libre
publishDate 2017
url https://doaj.org/article/cde58030bb24425e96ec2a08f721a385
work_keys_str_mv AT javiermedinacruz laingenieriadelsoftwareysuaplicacionenelanalisisdeindicadoresderepetitividadyreproducibilidaddejuecesenelprocesodeevaluaciondelperfilsensorialdellicordecacaotheobromacacaol
AT lucasfernandoquintanafuentes laingenieriadelsoftwareysuaplicacionenelanalisisdeindicadoresderepetitividadyreproducibilidaddejuecesenelprocesodeevaluaciondelperfilsensorialdellicordecacaotheobromacacaol
_version_ 1718433788498804736