La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
Guardado en:
Autores principales: | Javier Medina-Cruz, Lucas Fernando Quintana-Fuentes |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cde58030bb24425e96ec2a08f721a385 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra
por: Lucas Fernando Quintana-Fuentes, et al.
Publicado: (2016) -
Control of cacao (Theobroma cacao) diseases in Santo Domingo de los Tsachilas, Ecuador
por: Vicente Anzules-Toala, et al.
Publicado: (2021) -
Identification and distribution of novel badnaviral sequences integrated in the genome of cacao (Theobroma cacao)
por: Emmanuelle Muller, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del desempeño de un secador solar directo sobre semillas de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Enrique Romero Frasca, et al.
Publicado: (2016) -
Genetic diversity and indirect selection of fine cacao (Theobroma cacao) based on bean color
por: LUKITA DEVY, et al.
Publicado: (2018)