Análisis de crecimiento y absorción de nutrimentos de frutos de mango, cultivares Tommy Atkins y Keith
Frutos de mango de cultivares Tommy Atkins y Keith fueron colectados en diferentes bloques de la Finca Manga Rica, Guanacaste, Costa Rica, a lo largo del ciclo de desarrollo durante la temporada 2008-2009. Aproximadamente cada 15 días, a los frutos colectados se les midió su ancho y largo, peso fres...
Guardado en:
Autores principales: | Róger Fallas, Floria Bertsch, Enaldo Miranda, Carlos Henríquez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ce65d753461e4f08904d93a8b0c04596 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Consumo de nutrimentos por los frutos y bandolas de cafe
caturra durante un ciclo de desarrollo y maduracion en
Aquiares, Turrialba, Costa Rica
por: Floria Ramírez, et al.
Publicado: (2002) -
CARACTERIZACIÓN DEL DESARROLLO Y ABSORCIÓN DE NUTRIMENTOS DEL HÍBRIDO DE MAÍZ HC-57
por: Róger Fallas, et al.
Publicado: (2011) -
Cambios en la Textura y Color en Mango (Tommy Atkins) PreSecado por Deshidratación Osmótica y Microondas
por: Alvis-Bermudez,Armando, et al.
Publicado: (2016) -
Absorción de nutrimentos en palma aceitera variedad “Compacta X Ghana” en vivero
por: Gabriel Garbanzo-León, et al.
Publicado: (2019) -
Quality improvement and shelf life extension of minimally fresh-cut mango fruit using chemical preservatives
por: Farid Moradinezhad
Publicado: (2021)