Un estudio comparativo de conocimientos ecológicos locales en comunidades rurales en México e Italia
Este artículo tiene como objetivo analizar y comparar procesos bióticos, cognitivos y culturales relacionados con agroecosistemas locales de las comunidades rurales de Ayoxuxtla de Zapata, Puebla (en México), con tierras en laderas del monte donde se cultiva maíz, frijol y calabaza, y en Castel del...
Saved in:
Main Author: | Jorge Maldonado García |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad de Colima
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/ce9cff78b5d945f1b1093c3f59023d04 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Resiliencia de sistemas de producción agropecuaria expuestos al huracán Irma en Cuba
by: Luis L. Vázquez-Moreno
Published: (2021) -
La zona de construcción del conocimiento: trabajando por un cambio cognitivo en educación
by: Cole, Michael, et al.
Published: (1998) -
Participación de comunidades y el camino hacia un Derecho Humano al Patrimonio Cultural
by: Pabón Cadavid,Jhonny Antonio
Published: (2018) -
Promoción de la conservación de la biodiversidad mediante el aumento de la demanda interna de ajíes nativos en Bolivia
by: M. Olivera, et al.
Published: (2013) -
La construcción colectiva de conocimientos en las comunidades interpretativas
by: Gómez,Nicolás
Published: (2016)