Un estudio comparativo de conocimientos ecológicos locales en comunidades rurales en México e Italia
Este artículo tiene como objetivo analizar y comparar procesos bióticos, cognitivos y culturales relacionados con agroecosistemas locales de las comunidades rurales de Ayoxuxtla de Zapata, Puebla (en México), con tierras en laderas del monte donde se cultiva maíz, frijol y calabaza, y en Castel del...
Guardado en:
Autor principal: | Jorge Maldonado García |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Colima
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ce9cff78b5d945f1b1093c3f59023d04 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Resiliencia de sistemas de producción agropecuaria expuestos al huracán Irma en Cuba
por: Luis L. Vázquez-Moreno
Publicado: (2021) -
La zona de construcción del conocimiento: trabajando por un cambio cognitivo en educación
por: Cole, Michael, et al.
Publicado: (1998) -
Participación de comunidades y el camino hacia un Derecho Humano al Patrimonio Cultural
por: Pabón Cadavid,Jhonny Antonio
Publicado: (2018) -
Promoción de la conservación de la biodiversidad mediante el aumento de la demanda interna de ajíes nativos en Bolivia
por: M. Olivera, et al.
Publicado: (2013) -
La construcción colectiva de conocimientos en las comunidades interpretativas
por: Gómez,Nicolás
Publicado: (2016)