La sociogeografía latinoamericana del Islam en el presente siglo - Velvet Rosemberg Fuentes (El Colegio de México, A.C., 2012)
El mirador geográfico permite estudiar prácticamente cualquier problema planteado. El objetivo de este escrito es utilizarlo para obtener una perspectiva de la presencia musulmana en América Latina o, dicho de otra manera, del fenómeno del islam en dicha región.