Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia
El objetivo fue el determinar las características sensoriales del licor de cacao correspondiente a cuatro modelos de siembra establecidos por Fedecacao en cuatro regiones productoras de Colombia. Evaluando las características sensoriales para establecer el perfil sensorial de los licores de cacao, c...
Guardado en:
Autores principales: | Lucas Fernando Quintana Fuentes, Alberto García Jerez, Edith Moreno Martínez |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Libre
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cefb1061c0a24206b013272639849819 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra
por: Lucas Fernando Quintana-Fuentes, et al.
Publicado: (2016) -
Cacao : producción, consumo y comercio : del período prehispánico a la actualidad en América Latina /
Publicado: (2016) -
Impact of soils and cropping systems on mineral composition of dry cacao beans
por: de Araujo,Q. R, et al.
Publicado: (2017) -
Cacao, cultura y patrimonio: un hábitat de aroma fino en Venezuela
por: Pérez,Elevina, et al.
Publicado: (2021) -
Development of color guides to evaluate the maturity of cacao clones by digital image processing
por: Maria Cristina García-Muñoz, et al.
Publicado: (2021)