Concetta Cavallini y Philippe Desan, dirs., «Le texte en scène. Littérature, théâtre et théâtralité» - Philippe Meunier (Universitat Autònoma de Barcelona, 2020)
Reseña de Concetta Cavallini y Philippe Desan, dirs., Le texte en scène. Littérature, théâtre et théâtralité à la Renaissance, Classiques Garnier, París, 2016, 391 pp. ISBN: 9782812459993 / 9782812460005.