El CIAD y el mejoramiento de la competitividad de las MIPYME locales de la industria de alimentos: evaluación de la efectividad del Programa de Servicios Estratégicos
El trabajo examina los efectos del programa de colaboración ciencia-empresa-gobierno denominado Programa de Servicios Estratégicos (PSE) implementado para apoyar la competitividad de las micro, pequeñas y medianas empresas (MIPYME) del sector industria de alimentos del municipio de Hermosillo. El pr...
Saved in:
Main Authors: | Jorge Inés León Balderrama, Andrés Beltrán García, Luis Núñez Noriega, Juan Martín Preciado Rodríguez |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/cfc55e0acef54d77847bea46b45f7061 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empresas virtuales para las MiPymes de Panamá
by: María Raquel López, et al.
Published: (2016) -
El Proceso de Desarrollo de Productos Tecnológicos entre las Universidades y las MIPYMES Mexicanas: Una Carrera de Obstáculos
by: Vega González,Luís Roberto
Published: (2009) -
La formación de equipos de coordinación para el desarrollo curricular de los grados: el programa ehundu de la UPV/EHU
by: Maite Arandia Loroño, et al.
Published: (2014) -
Revisión de literatura sobre mejora continua en MIPYMEs iberoamericanas
by: Carmen Patricia Jiménez Terrazas, et al.
Published: (2014) -
El necesario ajuste de la asignación del riesgo de sobreendeudamiento en la regulación de las tarjetas de crédito: desde un sistema basado en los deberes de información a un modelo de corresponsabilidad
by: Goldenberg Serrano,Juan Luis
Published: (2017)