THE EFFECT OF QUALITY OF FOOD SOURCE ON MACADAMIA NUT DAMAGE BY Gymnandrosoma aurantianum (LEPIDOPTERA: TORTRICIDAE)
Se estudió el efecto del contenido de nitrógeno, de los compuestos secundarios (taninos y prohantocianidinas) y de la materia seca de 4 clones de macadamia y de los diferentes estados de desarrollo de la nuez, sobre la abundancia de Gymnandrosoma aurantianum. El contenido de nitrógeno varió entre cl...
Guardado en:
Autores principales: | Helga Blanco-Metzler, Allan D. Watt, Derek Cosens |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/cfcb34cc8b7b42f586600e66133b1d3e |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
The effect of predators on the abundance of
the macadamia nutborer (Ecdytolopha torticornis)
por: Helga Blanco-Metzler, et al.
Publicado: (2007) -
Spatial distribution and habitat characteristics of Macadamia hildebrandii in the Sintuwu Maroso Protection Forest, Central Sulawesi, Indonesia
por: Akhbar, et al.
Publicado: (2020) -
Los procedimientos legislativos en la Cámara de Diputados, 1917-1964 /
por: Molinar Horcasitas, Juan
Publicado: (2009) -
Identificación multilocus de especies de Colletotrichum asociadas a la antracnosis de papaya
por: Catalina Ruiz-Campos, et al.
Publicado: (2021) -
Constituciones fundacionales de Costa Rica.
Publicado: (2019)