Characterization of pineapple farms (Ananas comosus var. comosus) in Cuyani Microbasin, Pichanaki District, Chanchamayo Province (Junín, Perú)
El estudio se realizó en la Microcuenca Cuyani en el distrito de Pichanaki (Perú), con el objetivo de caracterizar fincas productoras de piña. Se trabajó con una organización que cuenta con 45 productores de los cuales se tomó una muestra de 31 productores a través del “Método de Proporciones” y se...
Guardado en:
Autores principales: | J. Maraví, O. Buendía, A. Alvarado, R. Borjas, V. Castro, A. Julca |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad Nacional Agraria La Molina
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/d00d6124ca1d4e8abebe6856e94451e6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Characterization of banana farms (Musa spp.) in Cuyani Microbasin, Pichanaki District, Chanchamayo Province (Junín, Perú)
por: J. Maraví, et al.
Publicado: (2018) -
INFLUENCIA DE LOS HONGOS MICORRIZICOS ARBUSCULARES SOBRE EL CRECIMIENTO DE VITRO PLÁNTULAS DE PINA (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) CON DIFERENTES NIVELES DE FOSFORO INFLUENCE OF ARBUSCULAR MYCORRHIZAL FUNGI ON THE GROWTH OF PINEAPPLE VITRO PLANTLET (ANANAS COMOSUS (L.) MERR) WITH DIFFERENT PHOSPHORUS LEVELS
por: Vicente Federico Gutiérrez-Oliva, et al.
Publicado: (2009) -
INFLUENCIA DE LOS HONGOS MICORRIZICOS ARBUSCULARES SOBRE EL CRECIMIENTO DE VITRO PLÁNTULAS DE PINA (ANANAS COMOSUS (L.) MERR.) CON DIFERENTES NIVELES DE FOSFORO
por: Gutiérrez-Oliva,Vicente Federico, et al.
Publicado: (2009) -
Efecto de agentes estabilizantes en jugo de piña (Ananas comosus) y coco (cocos nucifera L.) edulcorado
por: Brayan Castulovich, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización computacional de los epitopes B de la quitinasa clase I de la Ananas comosus (Piña)
por: César Muñoz Mejía, et al.
Publicado: (2011)