Sistema de locomoción para discapacitados, automatizado con un procesador myRIO acoplado en una silla de ruedas - Fabricio Paredes-Larroca (Universidad de Lima, 2018)
La investigación aplicada estudia la posibilidad de desarrollar un sistema de locomoción automatizado para personas con discapacidad. Este sistema permitirá autonomía de desplazamiento a la persona con discapacidad, lo cual mejorará su calidad de vida y le permitirá incluirse con mayor facilidad en la sociedad.