Señales visuales urbanas en algunos cruces viales de Cali, Colombia - Marco Alexis Salcedo (Universidad de San Buenaventura, 2007)
El  siguiente  artículo  corresponde  a  un  análisis e informe de resultados de una investigación empírica realizada en dos cruces  urbanos que van a ser impactados por las  obras del SITM-MIO de la ciudad de Cali.  El informe responde a dos preguntas genera- les: 1) ¿qué tipos de señales visuales integran  el  espacio  público  en  los  cruces  viales  de  la Calle 5 con Carrera 66 y Calle 36 con  Carrera 46, de la ciudad de Cali?, y 2) ¿qué  usos consideran los ciudadanos tienen y han  tenido las señales visuales presentes en los  dos cruces viales seleccionados de la ciudad  de Cali? El estudio de la señalectica visual  fue una de las estrategias que implementó el  grupo de investigadores, autores del presente  escrito, para abordar el tema de la educación  sentimental en el espacio público.